dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

есть люди, есть

Я был уверен что у них есть свои Пинзеники-Пасхаверы, просто они их никому не показывают. Потому что это не попонятиям светить бухгалтера. Теперь я понимаю что Богословская с Колесниченко это и есть край, он же авангард. И честно говоря становится реально страшно - кризис то будет полюбому, а своего Яценюка нет и даже нет людей способных послушать Пинзеника или Яценюка. Точнее послушать то могут, а вот понять точно нет.

Есть. Есть такие люди у них. И не прячутся они - просто про них не пишут и не говорят.
У провластных нет бюджета их пиарить, а бюджета нет потому что зачем пиарить людей, которые не идут на выборы?
Оппозиционные СМИ тоже про них не напишут и не скажут, потому что раз представитель власти не крадет и не давит пешеходов, то чего о нем писать?
Более того, они работают. И борются. Сейчас, например, борются против инициативы старой гвардии создать инспекцию контроля цен.
А в целом там уныние и разочарование в сочетании с моральной стойкостью и профессиональной гордостью. Помню в фильме "Титаник" дирижер хорошо сказал, обращаясь к своему оркестру на палубе (не дословно, по памяти): "Слушать нас уже некому, но нас и раньше никто не слушал, так давайте играть дальше".
Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment