dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

время идет

Кино "Неудержимые" - что это? Комедия. Самоирония и самопародия людей, которые представляют целую эпоху.
Уходит время. Уходит жанр вместе со стареющими звездами этого жанра.
Классический боевик становится музейным экспонатом. Наверное, его будут проходить в учебных курсах. Грубый незамысловатый и если по-честному то совершенно бессмысленный сюжет, который как хлеб в сэндвиче - только ради начинки, ради драк, выстрелов и взрывов. Они и составляют содержание - но увы, зрителя новой эпохи это уже не возбуждает: ну, взрывы, ну выстрелы, ну и что? Один главный герой перестрелял целую толпу каких-то манекенов, бред какой-то, а в чем фишка-то? Да и сам он манекен - борьба со злом, спасение мира, месть за друга/родственника, плоско и однообразно. Скука и тоска, а местами смешно - как взрослому смотреть Телепузиков.
Потом любители и критики найдут свое очарование и прелесть в боевиках, может, когда-нибудь увлекаться классическими боевиками 70-00 годов будет признаком утонченного богемного вкуса. Может быть. А сейчас - звезды стареют, жанр закончился.
Кстати, с эротикой все то же самое. Само слово становится каким-то напыщенным и чуть-чуть смешным, как "лобзание" в романах, которые полтораста лет назад считались ужасно неприличными.
Subscribe

  • бютики не хотят лечиться

    СБУ возбудила дело по факту нанесения ущерба Украине с связи с проигрышем суда Нафтогазом РУЭ в Стокгольме. Соболев сделал вывод, что "по такой…

  • Остапа понесло...

    Перлы Тимошенко за три дня: - "Университеты появились в Украине раньше, чем в Европе" - "Доллар будет стоить 6,3 гривны" -…

  • курс

    Стоило Тимошенко выступить про то что доллар должен стоить 6 грн., как доллар начал дорожать :) Вспоминаются ее прогнозы цен на мясо, бензин и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments