dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

вкус свободы

Водителям необходимо сделать выбор между кефиром и возможностью сесть за руль. Так считает глава Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) Геннадий Онищенко.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/10/2012/673180.shtml

Думаю россиянам следует ожидать запрета рекламы кефира и ограничения его продажи. А может и вообще запрета - поскольку как известно все наркоманы и алкоголики начинали с кефира.И вообще, кефир - кавказское изобретение. Сначала - кефир, потом Боржоми, потом гранты от Сороса, а там и до терроризма недалеко. Так что нефиг тут.
Потом в полном соответствии с общим мировоззрением нашей правящей партии его попытаются запретить у нас. Но оппозиция встанет на дыбы, и запрет отменят, ну или так запретят, что его все равно будут продавать открыто на каждом углу, по примеру истории с казино. Ну а хитрый Лукашенко будет заманивать московских туристов игорно-кефирными турами в Минск.
З.Ы. Вот ругают совок, в общем правильно ругают, и я тоже. Но людям моложе наверное трудно представить, что еще четверть века назад можно было запросто купить и марганцовку, и ацетон, и - о ужас! - мак целыми растениями. И слово "наркоман" при этом было экзотикой.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment