dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

умеют англики, ох и умеют

Один понаехавший в Лондон туземец подал в британский суд многомиллиардный иск к другому понаехавшему в Лондон туземцу. Мол, отдай честно нажитые миллиарды. А тот - не отдам.
Много лет разбирались, потратили на адвокатов и экспертов более $150 млн.
Lol Lol Lol :)
В итоге судья Элизабет Глостер на весь мир объявила, что тот из туземцев, который пожлобился даже купить британский футбольный клуб - "нечестный". А ведь Лорд Олдерман Дэвид говорил в свое время: "многие российские компании предпочитают разбирать свои споры в Лондоне, зная, что они получат быстрое и надежное решение...  он (Борис Березовский -dysto) футбольных клубов еще не покупал" .
Так это еще не все - он имел глупость заявить, что его "вера в британское правосудие подорвана". Честно все-таки поражен, насколько человек неадеватно воспринимает реальность. Наприватизировал в России в 90-е капиталец, успел унести ноги; не оценил широту жеста Людей, которые не только разрешили ему жить, но и оставили ему свободу и даже - ! - унесенные деньги; вместо этого плел дурацкие интриги, много лишнего говорил и вел себя крайне вызывающе. А теперь - решил вот высказать свое мнение о британском правосудии.
Совсем потерялся дядя: кто он, и кто баронесса Глостер?
Готов поспорить, лорды и бароны теперь укажут чудику его место в мироздании, грядут у дяденьки большие-пребольшие неприятности. Обслужат с фирменным английским юмором.
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments