dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Кто ж из бессмертных богов возбудил эту ссору меж ними?

Сначала была история с часами патриарха. Помнит кто-нибудь где возникла тема?
Она возникла в Киеве. Украинский журналист сделал снимок с высоким разрешением, с этого все и началось.
Потом гул шел по нарастающей, потом взорвалась бомба с пусями. Российский интернет беснуется, люди разругались вдрызг и готовы уже перейти к выяснению отношений при помощи кулаков в реале.
И вот в решающий момент феменки режут крест на Крещатике.
Украина это Украина. Тут люди плюются, крутят пальцем у виска, но всем понятно, что новость не стоит выеденного яйца. Кому положено, проведут следствие и сдадут дело в суд. Кому положено, восстановят крест. Через день это уже никому не интересно.
А там, у них, - у них все по-другому. У них это может сдетонировать по-настоящему. Уже сейчас одни пилят кресты, другие формируют дружины для защиты. Что удивительно, до мордобоя пока не дошло, но угроз уже хватает.
В терминах незабвенного Галковского это называется "обслужили". Кстати, сам ДЕГ в последнее время разжился весьма щедрым бюджетом, о чем честно пишет; в связи с чем его как-то резко заинтересовала Исландия, а интерес к злободневным темам наоборот ослаб.
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments