dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

прибют или не прибют? :)

Анонсированное на сегодня соглашение ПР и БЮТ пока не состоялось. Зато продолжается слив "секретных" переговоров. Даже распределение должностей вроде уже есть. Смешной момент: по-любому в пролете наш великий армейский реформатор Гриценко; вот удивительное дело - метание говна в преемника нисколько не приближает его к вожделенной должности :)
В ПР идет брожение умов. Народ в недоумении.
В БЮТ идет, по слухам, нешуточная борьба Турчинова с Медведчуком.
Литвиновские хлопцы нервничают, потому что прибютовские вожди жлобятся отсыпать им хлебных должностей. А ведь если у юща реально хватит мужества уйти в отставку - Литвин становится и.о. Президента, на минуточку!
Арсений единственный в этом бедламе занят делом - ездит по стране и агитирует. Если он не сделает грубых ошибок - он побеждает с разгромным счетом на первых же выборах (каких-нибудь).
Еще более укрепился в своем неверии в перспективу этого "священного союза". Похоже Юля потеряла хватку, а у Яныка ее никогда и не было. В обеих силах верх берут бизнесмены, которые по природе своей  не способны понять кое-каких важных вещей. Попытка прекратить холивар и заняться мирным продуктивным грабежом подшефной территории наивна в самой своей основе. Как говорил Крестный отец, "можно поделить деньги, нельзя поделить город".
Subscribe

  • Ктулху фхтагн!

    "Рада нацбезпеки і оборони розгляне ситуацію в банківському секторі в Україні." Эх, вот бы начать на серьезных щах рассматривать идею разделения…

  • нестяжание

    Дерипаска призвал мир сократить потребление. https://lenta.ru/news/2021/09/09/stop_consuming/ Говорят, Настя Рыбка будет послом доброй воли ООН и…

  • странно и тревожно

    Под маленьким грузовиком провалилась дорога. Кличко говорит, водитель виноват. То есть, выходит - виноват не Ермак? Не понимаю как такое возможно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments