dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

слухи о смерти еврозоны преувеличены

Оказывается, экспорт из еврозоны бурно растет, а импорт в еврозону нет. Соответственно, там уже солидное положительное сальдо внешней торговли. Ну и надо понимать, абсолютная величина столь огромна, что даже небольшой прирост означает многомиллиардный денежный поток. Все эти греческие долги выглядят не так уж страшно на этом фоне. Вообще со всей этой катавасией вспоминаются слова Пифии в "Матрице": "Выбор уже сделан, осталось только осознать это". Да, они будут спонсировать своих бедных раздолбаев-южан неограниченно долго. Они так решили, и это выполнимо. Осталось только осознать это и заканчивать бесплодные рефлексии. Такое вот ощущение.
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments