dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

слухи о смерти еврозоны преувеличены

Оказывается, экспорт из еврозоны бурно растет, а импорт в еврозону нет. Соответственно, там уже солидное положительное сальдо внешней торговли. Ну и надо понимать, абсолютная величина столь огромна, что даже небольшой прирост означает многомиллиардный денежный поток. Все эти греческие долги выглядят не так уж страшно на этом фоне. Вообще со всей этой катавасией вспоминаются слова Пифии в "Матрице": "Выбор уже сделан, осталось только осознать это". Да, они будут спонсировать своих бедных раздолбаев-южан неограниченно долго. Они так решили, и это выполнимо. Осталось только осознать это и заканчивать бесплодные рефлексии. Такое вот ощущение.
Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments