dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

другой мир

В КНДР посмертно наградили 14-летнюю школьницу, которая погибла во время наводнения, героически спасая портреты Ким Ир Сена и Ким Чен Ира

Вот интересно, когда рассказываешь про то как в сталинские времена уборщица получила срок за то что уронила Портрет, неосталинисты срут кирпичами, а значительная часть молодежи не верит, что такое возможно.
Время течет, представления меняются. То, что сейчас невозможная дичь, когда-то было нормально.
Вот сейчас, оказывается, даже в самых цЫвилизованных странах широко распространена практика обрезания младенев по религиозным мотивам. Один немецкий суд очень осторожно осудил такую практику - и получилась из этого целая новость.
Лет через двадцать об этом будут вспоминать с недоумением - йохохо, это же двадцать первый век уже был?
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments