dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

все нормально

В некую Контору для получения одной Очень Нужной Бумажки сдали пакет документов согласно списку. Список содержится в соответствующем постановлении Кабмина, и также в приказе Конторы "во исполнение постановления Кабмина". Несмотря на "во исполнение" списки в приказе и в постановлении отличаются. Решением, естественно, является подача документов по объединенному множеству. Это еще повезло, что не разогнали и не лишили полномочий ни одну из контор, которые выдают бумажки, содержащиеся в приказе и не содержащиеся в постановлении.
Поскольку бумажек много, то есть МНОГО, их сдали двумя толстенными папками, №1 и №2. Папки попадают двум разным тетушкам-исполнителям, которые сидят в одной комнате за разными столами. Тетушка, которой попала папка №1, написала начальству докладную о том, что Очень Нужную Бумажку выдать нельзя, поскольку не хватает бумажек, содержащихся в папке №2. Тетушка, которой попала папка №2, написала начальству докладную, что Очень Нужную Бумажку выдать нельзя, поскольку не хватает бумажек, содержащихся в папке №1.
Начальство, рассмотрев эти две докладные, могло сделать вывод, что не хватает всех бумажек, что не подано ничего. Но оно сделало противоположный вывод, и даже изволило по этому поводу весело шутить. Потому что начальство у нас на самом деле доброе, разумное и человечное. На том и стоит наша благословенная страна.
Subscribe

  • Турецкоподданный

    У нас как всегда движуха, но и за поребриком тоже жизнь идет своим чередом: рухнула финансовая пирамида Finico. Подробности доставляют, масштабы…

  • арабы и славяне

    Пишут, Беларусь в качестве ответа Чемберлену открыто занялась масштабной доставкой нелегальных мигрантов в Литву, для удобства клиентов открываются…

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments