dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

скисли вожди?

Юля и Янык реально пытаются договориться выбирать президента в парламенте.

http://pravda.com.ua/news/2009/5/29/95662.htm

Долго не верил, но раз Лещенко написал значит так оно и есть.
Видать выдохлись вожди. Боятся выборов. Так нельзя политику. Политик, тем более у нас, должен быть боец-огурец, как боксер - всегда страстно желать драки, всегда искренне верить, что следующий бой принесет окончательную победу. Если политик боится выборов - значит спекся, на пенсию пора.
Мой прогноз - не выгорит у них. Им нечего предложить Литвину, Ющенко без боя не сдастся, да и внутри своих партий они натолкнутся на мощную оппозицию. У Яценюка рейтинг уже такой, что на ближайших выборах полторы сотни депутатских корочек у него считай в кармане, и в отличие от юли и яныка он пока не обвешан обязательствами и договоренностями, у него места в его огромном списке еще не расписаны, не поделены, у него нет за спиной оравы наглых вечноголодных соратников, он свободен как ветер. При первых признаках выборов тьма "идейных бойцов" из бют и регионов бросят свои тонущие корабли и выстроится в очередь к Арсению. Да что там - готов на ящик коньяка поспорить: многие влиятельные люди и из бюта, и из регионов, и из нунса уже ходят к нему договариваться, чисто на всякий случай.
Так что хочешь не хочешь - придется пройти через ад выборов. Через не могу, а придется откатать всю программу.
А если невозможное случится и они таки договорятся - хана обоим, не продержится сладкая парочка даже до зимы. И если Яныка свои не сдадут, в крайнем случае уедет к себе в Донецк в гольф играть, внуков растить, то юле только в бега - у нее одни крысы, пока она сильная они перед ней ползают, как только оступится сами же загрызут.
Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments