dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Матрица или реальность?

В последнее время все чаще наталкиваюсь на заявления и доказательства, что кого-то или чего-то нет, а есть только вымысел (чей?) и происки (чьи?)
Пишут вот во френдленте Путина на самом деле уже нет, а есть его двойник под управлением теневых хозяев.
Среди русских имперцев популярна идея, что нет украинцев. Сколько-то там миллионов человек дружно прикалываются, разговаривая на выдуманном австрийским генштабом тарабарском наречии - как-то так.
Другие удивительные персонажи утверждают, что нет самих русских, а есть то ли татары, то ли финны, то ли не пойми кто, живущие в северных краях под управлением английских шпионов.
Незабвенный Жириновский как-то заявил, что нет американцев, а есть только съехавшиеся со всего света жулики и проходимцы.
Сам Владимир Вольфович явный фрик по признанию многи людей. Пелевин же пошел еще дальше и написал в своем "Поколении П" что его вместе с другими нарисовали на компьютере пиарщики и политттехнологи. Ну и самого Пелевина тоже кое-кто подозревает в нематериальности, говорят мол это псевдоним бригады "писателей-призраков".
В общем, "чего ни хватишься, ничего нет" (с)
Как страшно жить.
P.S.
Нет, насчет "ничего" это я загнул.
Как я заметил, все солидарны в одном: евреи, несомненно, существуют, и им отведена важная роль во всех известных мне  трактовках реальности.
upd
Нет, ну надо же - стоило мне все это написать, как тут же выпрыгнул буквально на глаза текст поциента, который отрицает существование и евреев тоже. Честно - только что обнаружил, после написания поста.
Теперь у меня другая гипотеза - за консолью Матрицы сидит оператор и надо мной издевается, вот реальность.
Subscribe

  • Ктулху фхтагн!

    "Рада нацбезпеки і оборони розгляне ситуацію в банківському секторі в Україні." Эх, вот бы начать на серьезных щах рассматривать идею разделения…

  • нестяжание

    Дерипаска призвал мир сократить потребление. https://lenta.ru/news/2021/09/09/stop_consuming/ Говорят, Настя Рыбка будет послом доброй воли ООН и…

  • странно и тревожно

    Под маленьким грузовиком провалилась дорога. Кличко говорит, водитель виноват. То есть, выходит - виноват не Ермак? Не понимаю как такое возможно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments