dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

оранжевые технологии

Любому неудачнику кажется самым страшным вопрос "как?" Как заработать денег? Как познакомиться с девушкой? Как вообще жить на свете? Иные бедняги целую жизнь бродят между своими каками.
Вот барышня ужасается, впервые в жизни увидев банальную карусель. И хомячки в ауте: как же бороться с Темным Властелином, если у него столько автобусов с таджиками и молдаванами?
С правильно заданного вопроса начинается решение проблемы. Вопрос "как" - неправильный. Любой дурак придумает как остановить карусель. Солидол на лобовое стекло, арматурина в радиатор, сахар в бензобак - способов миллион, автобус не танк, железка нежная и к противостоянию человеку совершенно не приспособленная. Очень даже часто срабатывают и менее брутальные способы: ор, угрозы, подкуп. Водитель-то небось вопросы себе задает правильные.
Правильные вопросы: "зачем?", "оно того стоит?", "на правильной ли я стороне?" Если есть ясные и честные ответы на правильные вопросы, ответы на неправильные приходят так быстро, что их и задать не успеешь.
Subscribe

  • дыбр (new experience)

    Воспользовался велопрокатом чтобы добраться от офиса домой. В этом деле главное - не шлепнуться, с моим-то весом (я ж не за себя переживаю, от такого…

  • Ктулху фхтагн!

    "Рада нацбезпеки і оборони розгляне ситуацію в банківському секторі в Україні." Эх, вот бы начать на серьезных щах рассматривать идею разделения…

  • нестяжание

    Дерипаска призвал мир сократить потребление. https://lenta.ru/news/2021/09/09/stop_consuming/ Говорят, Настя Рыбка будет послом доброй воли ООН и…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments