dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

оранжевые технологии

Любому неудачнику кажется самым страшным вопрос "как?" Как заработать денег? Как познакомиться с девушкой? Как вообще жить на свете? Иные бедняги целую жизнь бродят между своими каками.
Вот барышня ужасается, впервые в жизни увидев банальную карусель. И хомячки в ауте: как же бороться с Темным Властелином, если у него столько автобусов с таджиками и молдаванами?
С правильно заданного вопроса начинается решение проблемы. Вопрос "как" - неправильный. Любой дурак придумает как остановить карусель. Солидол на лобовое стекло, арматурина в радиатор, сахар в бензобак - способов миллион, автобус не танк, железка нежная и к противостоянию человеку совершенно не приспособленная. Очень даже часто срабатывают и менее брутальные способы: ор, угрозы, подкуп. Водитель-то небось вопросы себе задает правильные.
Правильные вопросы: "зачем?", "оно того стоит?", "на правильной ли я стороне?" Если есть ясные и честные ответы на правильные вопросы, ответы на неправильные приходят так быстро, что их и задать не успеешь.
Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments