dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

левосудие и журнализды

Луценко - это дело житейское, политик, понимал чем рискует и ради чего. И если вспомнить как дяденька себя вел в свое время, то и эмоций особых не вызывает.
Но для приговора водителю цензурные слова найти не могу.
Возил не того начальника и за это получил судимость. Думал и так и эдак, как же прокомментировать, - не получается цензурно, никак.
Кстати это также и на совести Луценко. Должен был найти бабло способ отмазать водителя. Должен был.
И еще, коллективу "Украинской правды" - мое большое ФЭЭЭ за заголовок новости "Луценко дали 4 года". Вот по какой такой причине в заголовке нет фамилии Приступлюка? Мелочь, да? Не мелочь. Они осуждены вдвоем, они подельники. Приступлюк такой же человек, как Луценко, только лучше. И даже с чисто журналистской точки зрения, осуждение водителя - гораздо более достойное внимание событие, чем самого вельможи.
упд
Не могу успокоиться. Полезли комментарии. Вот хороший моральный фильтр - кто из комментаторов "забудет" упомянуть обе фамилии?
Была похожая история, более трагическая - с расстрелом царской семьи с прислугой и врачом. Вот что характеризует, например, Русскую Православную Церковь с ног до головы - это канонизация царя и полное игнорирование слуг и врача. Хотя как раз царь из всех единственный, кто не был невинноубиенным, канонизировали именно его.
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment