dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

так вот кто Балогу с должности выковырял!

http://www.unian.net/ukr/news/news-318278.html

Балога сидел в своем кресле очень крепко и выдавить оттуда его можно было разве что бульдозером. Эта отставка была для меня загадкой - не тот человек наш Гарант, чтобы самостоятельно кадровую комбинацию провернуть (да и не было никакой комбинации - шило на мыло как обычно), тут нужен был кто-то из его ближнего круга, достаточно сильный. Вере Ивановне Балога был не по зубам, так что был вопрос - кто?..
А тут такая новость. Бульдозер нашелся, разгадана загадка. Вот кто Балогу безработным сделал. И как всегда - тихо, незаметно, как-то само собой. Фирменный стиль.
Теперь более понятна эта идиотская "колбасная" атака. Тимошенко решила, что кодла собралась достаточно большая и момент удобный.
В одиночку (ах да, не в одиночку - за спиной Гарант с его пчелами и голодомором), считай голыми руками против Тимошенко при поддержке кордебалета из всяких гриценок, сивульских, коновалюков и недоброжелателей внутри министерства - я фигею просто.
Этот - не Вера Ивановна, другой калибр, что ему Балога...
Subscribe

  • про рынок и прогресс (со слов Капитана Очевидность :))

    Есть такая история про сотовую связь. В конце восьмидесятых Маккинзи по заказу АТТ провели большое исследование и забраковали сотовую связь как…

  • лихие 90-е (любителям совка)

    После того как ЦРУ, жЫдомасоны и Ельцин развалили расчудесную страну СССР, наступили лихие 90-е, которые запомнились взрывом преступности. Совкофилы…

  • ликвидность

    Остатки на корсчетах с начала июня выросли с 17 до 26 млрд. грн. Довольно большая цифра, докризисный уровень фактически. Стоимость кредитов поползла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments