dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

технический анализ vs. фнудаментальный

Навеяно Аммосовым: Так технический анализ победил фундаментальный.
У меня недавно была история: сидели в компании, и два человека вдруг заспорили о возрасте Путина. Один из них, человек очень умный, но крайне азартный, громогласно заявляет: короче, взрослые дядьки все, чего зря губами шлепать,  ставлю $50 Путину больше 60, кто поднимет?
Так благодаря Владимиру Владимировичу я стал на полтинник богаче. А ход мыслей был такой: точный возраст Путина не помню; отчетливо помню празденства по случаю его юбилея где-то в начале нулевых; однако, празденств по случаю 60-летия не помню, а они никак не могли пройти мимо моего внимания, поскольку за новостями слежу. А мой соперник положился на свою память - и проиграл :)
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments