dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

технический анализ vs. фнудаментальный

Навеяно Аммосовым: Так технический анализ победил фундаментальный.
У меня недавно была история: сидели в компании, и два человека вдруг заспорили о возрасте Путина. Один из них, человек очень умный, но крайне азартный, громогласно заявляет: короче, взрослые дядьки все, чего зря губами шлепать,  ставлю $50 Путину больше 60, кто поднимет?
Так благодаря Владимиру Владимировичу я стал на полтинник богаче. А ход мыслей был такой: точный возраст Путина не помню; отчетливо помню празденства по случаю его юбилея где-то в начале нулевых; однако, празденств по случаю 60-летия не помню, а они никак не могли пройти мимо моего внимания, поскольку за новостями слежу. А мой соперник положился на свою память - и проиграл :)
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments