dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

миллиард пудов Героя (к вопросу о колхозном строе и перенаселении планеты)

Щербицкий получил звание Героя Социалистического Труда за то, что Украина под его руководством "продала государству миллиард пудов хлеба". Урожай зерна тогда был около 50 млн. т.
За последние двадцать лет рекорд советских времен Украина била уже дважды, в 2010 году исторический рекорд обновили. А с картофелем вообще случилось что-то невообразимое, урожай превзошел самые смелые прогнозы.
При этом как-то обошлись без мобилизаций солдат и доцентов с кандидатами, без штурмов, трудовых вахт и переходящих знамен, без стахановцев и ударников. Просто люди себе работают. И почему-то понятно, что вполне можно вырастить еще больше, было бы кому продать.
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments