dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

левые когда-нибудь победят


[info]dysto
2011-12-20 08:22 am UTC (ссылка) СтеретьОтслеживать
Почему-то агрессия луддитов-мракобесов не направлена против томографов, хотя это новые и непонятные устройства. И я никогда не слышал о требованиях запретить например туннельные микроскопы или термоядерный синтез.
А автоматизированная торговля - вызывает агрессию.
Мне показалось, что вы хотите разобратся в причинах.
У меня все.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]arbat
2011-12-20 12:16 pm UTC (ссылка) Отслеживать

Мне не надо разбираться в причинах.

Мдя. Дело, конечно, не в отдельно взятом арбате, хотя он страшно популярен среди русскоязычных американских консерваторов.
Это системный дефект мышления и мировосприятия подавляющего большинства крайних правых: они полагают, что их privacy существует объективно, а не в их воображении, что от мира можно отгородиться прицелом их Ремингтона и принципиально не желают понять, что происходит в мире за срезом дула. Неинтересно им выяснять, откуда взялись оккупанты Уолл-стрит и почему технологии автоматизированной биржевой торговли вызывают такую агрессию у многих людей. Они говорят Миру: "я уважаю чужие права, так что оставьте меня в покое" - и на полном серьезе ожидают, что Мир согласится на такую сделку.
Поэтому когда-нибудь ждет нас всех отработка на рисовом поле за трудодни. Товарищи комиссары очень доходчиво объяснят либертарианцам все, что мы не смогли.
Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments