dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

in cash we trust - 2

"Согласно сообщению, все платежи по счетам и картам, открытым в ПриватБанке для проведения операций в системе «МММ-2011», будут идентифицироваться банком как подозрительные и блокироваться.

«Дальнейшие операции по таким счетам и картам будут проводиться после документального подтверждения владельцем счета правомерности своих действий», - отмечает банк."

- вот так, а то некоторые наивные люди полагают, что могут самостоятельно распоряжаться "деньгами" на "своем" счету. Банку виднее, кому можно платить, а кому нельзя. Т.н. "деньги" на счетах клиентов находятся в распоряжении банка, и чтобы получить к ним какой-то условный доступ клиент должен "документально подтвердить правомерность".
Просто поражаюсь либерализму и человеколюбию наших банкиров: ведь вполне могли бы требовать "документально подвердить правомерность" для каждой операции.

а теперь на правах рекламы:
Пользуйтесь банкнотами ФедРезерва!
Банкноты Федрезерва - это надежно и удобно!
Банкноты ФедРезерва - почувствуй себя Человеком!
Банкноты ФедРезерва - по всему земному шару, вокруг света без проблем!
Банкноты ФедРезерва - сто лет лидерства на рынке!
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment