dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

а я уже почти собрался за них голосовать :(

Сегодня утром в Prostoprint поступил заказ с печатью двух футболок с логотипом Евро2012. Клиенту их напечатали. Перезвонили и сказали забирать. Забирать приехал не клиент, а сотрудники УБОП.

"недавно в одном из партнерских магазинов сервиса были размещены футболки с ставшей популярной фразой “Спасибо жителям Донбасса” ... Денис также уточнил, что на прошлой неделе ему звонил неизвестный человек и рекомендовал убрать с сайта футболки, когда же он отказался, тот его предупредил, что он может потом пожалеть."

:(

Денис Олейников - умница и талантище, фигура широко известная в киевской интернет-тусовке. В своем открытом письме он все абсолютно правильно изложил - "господин Президент, вам это нужно больше, чем мне".
Кто-то сочинил нехорошую речевку про президента. Кто-то заказал футболки с этой речевкой. Реакция власти - отправить убоп громить офис компании, печатающей футболки.
Лично для меня проблема даже не в незаконности происходящего, убоп - он такой убоп, чего еще от них ждать.
И не в том, что это против всех правил и понятий, бомбить бизнесмена за политику.
И даже не в том, что Олейников сугубо положительный персонаж - предприниматель, при этом предприниматель настоящий, не распил-откат-занос, не возврат НДС и не приватизация советских заводов-пароходов, а именно классический предприниматель из учебника, создающий в чистом поле рабочие места, про него можно книгу написать.
Для меня самое важно в том, что происходящее - идиотизм. Если есть проблема с похабной речевкой, то ее решать должны пиарщики, им надо звонить и спрашивать за что они зарплату получают. А звонить с целью решения проблемы речевки ментам - идиотизм. Менты не решат проблему. От того, что они разгромят офис, речевок-футболок станет не меньше, а больше, авторитет президента не вырастет, а упадет.
Идиотизм - грех, непростительный грех, или нет, это даже не грех, это - слабость.
Вот чисто интересно, сами менты-то на выборах проголосуют за ПР?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments