dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

современная война

90-е запомнились взятием на вооружение надувных резиновых танков.
Теперь технологии шагнули дальше, стратегическим оружием 21-го века стал Фотошоп. Война в Ливии я так понимаю стала в этом деле прорывом: фотошопят усердно и серьезно, причем обе стороны. За Каддафи, правда, фотошопят его зарубежные поклонники, но это не очень важно.
Наверняка по итогам войны во всех серьезных армиях появятся фотошопные подразделения, дело перейдет с кустарного уровня на государственный. В России и Китае забьют тревогу от того, что они опять оказались на крючке у американской корпорации, конспирологи будет искать и находить связь между Adobe и Пентагоном и Моссадом.
Весело будет.
Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments