dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

современная война

90-е запомнились взятием на вооружение надувных резиновых танков.
Теперь технологии шагнули дальше, стратегическим оружием 21-го века стал Фотошоп. Война в Ливии я так понимаю стала в этом деле прорывом: фотошопят усердно и серьезно, причем обе стороны. За Каддафи, правда, фотошопят его зарубежные поклонники, но это не очень важно.
Наверняка по итогам войны во всех серьезных армиях появятся фотошопные подразделения, дело перейдет с кустарного уровня на государственный. В России и Китае забьют тревогу от того, что они опять оказались на крючке у американской корпорации, конспирологи будет искать и находить связь между Adobe и Пентагоном и Моссадом.
Весело будет.
Subscribe

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments