dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

сиськи на службе

 В Москве теперь есть свой фемен, бессмысленный и беспощадный 
разница с киевским феменом очень характерна: это не какие-нибудь там стихийные городские сумасшедшие, это самый настоящий е.и.в. Фемен при исполнении, созданный августейшим повеленем, барышни не просто ищут лулзы в частном порядке, а выполняют важнейшую геополитическую миссию, параллельно укрепляя общественную мораль: у московичек надеты майки.
Киевский фемен шумит что-то около двух лет, так что реакция служивых людей, можно сказать, молниеносная, от испытания  американской атомной бомбы до советской прошло около четырех лет, а тут управились вдвое быстрее.
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment