dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

инопланетяне

Я регулярно читаю жж инопланетян, ну в смысле людей, максимально далеких от меня по взглядам, образу жизни и т.п. При этом стараюсь не троллить и вообще приложить максимум усилий, чтобы понять.
Мотив, как мне хотелось бы думать - познавательный. Но есть и другая версия, несколько циничная: самопроверка "на слабО".
Пишет инопланетянин:
Но при этом нельзя из девушки легкого поведения делать жертву. В нашем государстве в два часа ночи, в ночном кабаке не безопасно и за вашу жизнь и ломаного гроша не дадут.
- ну и все, дальше, признаюсь, мне слабО. Очень все-таки мучает любопытство, что же у человека в голове, когда он такое пишет. Может, кто-то более морально стойкий выяснит, так пусть мне расскажет. А я расфрендил.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment