dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

инопланетяне

Я регулярно читаю жж инопланетян, ну в смысле людей, максимально далеких от меня по взглядам, образу жизни и т.п. При этом стараюсь не троллить и вообще приложить максимум усилий, чтобы понять.
Мотив, как мне хотелось бы думать - познавательный. Но есть и другая версия, несколько циничная: самопроверка "на слабО".
Пишет инопланетянин:
Но при этом нельзя из девушки легкого поведения делать жертву. В нашем государстве в два часа ночи, в ночном кабаке не безопасно и за вашу жизнь и ломаного гроша не дадут.
- ну и все, дальше, признаюсь, мне слабО. Очень все-таки мучает любопытство, что же у человека в голове, когда он такое пишет. Может, кто-то более морально стойкий выяснит, так пусть мне расскажет. А я расфрендил.
Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment