dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

инопланетяне

Я регулярно читаю жж инопланетян, ну в смысле людей, максимально далеких от меня по взглядам, образу жизни и т.п. При этом стараюсь не троллить и вообще приложить максимум усилий, чтобы понять.
Мотив, как мне хотелось бы думать - познавательный. Но есть и другая версия, несколько циничная: самопроверка "на слабО".
Пишет инопланетянин:
Но при этом нельзя из девушки легкого поведения делать жертву. В нашем государстве в два часа ночи, в ночном кабаке не безопасно и за вашу жизнь и ломаного гроша не дадут.
- ну и все, дальше, признаюсь, мне слабО. Очень все-таки мучает любопытство, что же у человека в голове, когда он такое пишет. Может, кто-то более морально стойкий выяснит, так пусть мне расскажет. А я расфрендил.
Subscribe

  • Жакерия

    Советские запасы бронетехники еще не истощены, но дно уже видно отчетливо. Темпы производства новой далеко не обеспечивают воспроизводства.…

  • пиксель

    Две истории, поразившие и открывшие новые горизонты. 1) Задача: переместить металлическую беседку метров на двадцать, бо в свете новых задач,…

  • Єгорці Іванцову і його побратимам

    Зашел в фейсбук, там столкнулся с представителями российской оппозиции, и получился довольно странный разговор о вдове Навального, РДК/ЛСР и вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment