dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

думать о последствиях (Беларусь)

В сети выложены красочные фоторепортажи о задержаниях оппозиционеров (и не только оппозиционеров) в Минске.
Вот же беларусские служаки не понимают некоторых вещей.
Большой Брат - это не они. Детская глупость думать, что система на их стороне. Они - часть системы, и только. Большой Брат смотрит на них не менее, а пожалуй что и более пристально, чем на тех, кого они вязали. Всевидящее око в каждом объективе каждого фотоаппарата журналиста и мобильного телефона случайного прохожего.
Все ходы записаны - ВСЕ.
И первое лицо - тоже часть системы и тоже легко может стать ее жертвой; более того, первое лицо и его соратники входят в группу риска - система ест их куда чаще, чем обычных обывателей. Со стороны ментов лезть в политику - глупость. Кто им Лукашенко - родственник, друг, сват? Что бы там на площади ни случилось, воров и хулиганов надо ловить любой власти, выслуга лет идет и никуда не девается - чего людям не хватает?
Подставились хлопцы. И похоже даже не понимают, что подставились.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments