dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

как-то нелепо все

В топе очередной забористый ролик от Ройзмана про наркоманов. В то время как все прогрессивное человечество борется с коноплей, запрещает шалфей и страшно переживает из-за того, что безвредность сотовых телефонов при интенсивном использовании в течение десяти лет не доказана, ЭТИ ширяются глазными каплями, которые за смешные деньги можно купить в любой аптеке.
Нет, ну конечно это же додуматься надо - взять лошадиную дозу глазных капель и вколоть себе внутривенно. Но чего-то подобного надо было ожидать, что-то такое попросту неизбежно: человек существо хитрое и изобретательное, при желании все равно найдет чем себя отравить, химических веществ известны миллионы, и многие тысячи доступны широкой публике. Врачи пишут в ужасе, что эти глазные капли гораздо мощнее героина: сильнее "тяга", быстрее и сильнее привыкание, гораздо более разрушительно для здоровья, через пару месяцев употребления можно в фильме ужасов сниматься без грима.
Явно заходят в глухой тупик и борьба с наркотиками, и нелегальный наркобизнес; человек будет узнавать из сети как слетать в соседнюю галактику при помощи набора веществ из ближайшей аптеки или супермаркета, каждый день по десять новых рецептов, и где в этом мире место для злых донов-баронов с и бесстрашных полицейских?
Ну да, а реакция более чем предсказуема: ограничить продажу этих капель.
Subscribe

  • Турецкоподданный

    У нас как всегда движуха, но и за поребриком тоже жизнь идет своим чередом: рухнула финансовая пирамида Finico. Подробности доставляют, масштабы…

  • арабы и славяне

    Пишут, Беларусь в качестве ответа Чемберлену открыто занялась масштабной доставкой нелегальных мигрантов в Литву, для удобства клиентов открываются…

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments