dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

я циник?

Вот разгорается скандал с местом рождения Барака Обамы. И на тебе - рраз! Тема перебита грандиозной новостью о ликвидации Бен Ладена. Ну, может и совпадение. А может и нет: сами же вроде говорят что пасли тот дом не один год, а решение валить Усаму приняли почему-то именно сейчас.
Ну и еще есть, конечно, вопрос от модных конспирологов о подтверждении личности новопредставившегося. Фотографии какие угодно клепать сейчас и дети умеют, концы спрятаны в воду - в прямом смысле в морскую пучину, так что имеем в активе только одно: честное слово американских властей. Но лично я верю, что убит именно Усама, поскольку если бы это было не так, он бы с легкостью опроверг заявление Обамы и выставил бы его полным идиотом. Тогда бы этот скандал не погасил бы тот, а наоборот вошел бы в резонанс. Все это имхо очевидно, Обама же не дурак так тупо лгать и тем самым вручать ключик от своей карьеры какому-то больному на голову террористу.
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments