dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

я циник?

Вот разгорается скандал с местом рождения Барака Обамы. И на тебе - рраз! Тема перебита грандиозной новостью о ликвидации Бен Ладена. Ну, может и совпадение. А может и нет: сами же вроде говорят что пасли тот дом не один год, а решение валить Усаму приняли почему-то именно сейчас.
Ну и еще есть, конечно, вопрос от модных конспирологов о подтверждении личности новопредставившегося. Фотографии какие угодно клепать сейчас и дети умеют, концы спрятаны в воду - в прямом смысле в морскую пучину, так что имеем в активе только одно: честное слово американских властей. Но лично я верю, что убит именно Усама, поскольку если бы это было не так, он бы с легкостью опроверг заявление Обамы и выставил бы его полным идиотом. Тогда бы этот скандал не погасил бы тот, а наоборот вошел бы в резонанс. Все это имхо очевидно, Обама же не дурак так тупо лгать и тем самым вручать ключик от своей карьеры какому-то больному на голову террористу.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments