dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

кадры, которые решают все

Вчера пообщался с одной знакомой, у которой муж милиционер. Рассказала, что стоят в очереди на квартиру 17 (семнадцать) лет. Недавно Кабмин выделил порцию квартир для МВД, и они должны были получить, даже была уже нужная писуля замминистра. Но потом вышел облом, как она сказала, по причине того что, квартиры срочно понадобились очень ценным страшно перспективным специалистам, приехавшим из одного города на востоке Украины укреплять кадры.
Надо сказать выходцы из этого города сейчас рассеялись по всей стране, занимая места во власти и тем страшно раздражая местных карьеристов, которые пропиской не вышли. Эта практика имеет что-то общее с большевистскими комиссарами. Но есть и разница: в комиссары брали по признаку лояльности и продвигали по деловым качествам, землячество же вообще-то не гарантирует ни того ни другого.
Выходец из другого восточноукраинского города Ефремов сегодня рассказал, что Сорос готовит в Украине революцию по арабскому образцу. Охохох не знаю кто там что готовит, но противостоять этому чему-то будет некому. По крайней мере менты в лучшем случае будут нейтральны, а во главе движухи на местах если что будут вовсе не заброшенные ЦРУ парашютисты, а свои же местные.
Subscribe

  • Жакерия

    Советские запасы бронетехники еще не истощены, но дно уже видно отчетливо. Темпы производства новой далеко не обеспечивают воспроизводства.…

  • пиксель

    Две истории, поразившие и открывшие новые горизонты. 1) Задача: переместить металлическую беседку метров на двадцать, бо в свете новых задач,…

  • Єгорці Іванцову і його побратимам

    Зашел в фейсбук, там столкнулся с представителями российской оппозиции, и получился довольно странный разговор о вдове Навального, РДК/ЛСР и вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments