dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

отставки

Юле так и не удалось отмазать Юру. А может не очень-то и хотелось. Юра даже в самые лучшие времена не имел реального влияние в ментовке, а с Кабмином видимо Юля справится и без него. В общем он уже мало что значит.
А вот отставка Балоги - это серьезное событие. Потому что Балога сам по себе боец каких мало. Мой прогноз - мы о нем еще услышим.  И о ЕЦ тоже.
Вера Ивановна на посту главы политсовета НСНУ означает, что ЕЦ и НСНУ теперь злые конкуренты. Хотя, может быть, Ющенко удастся на парламентских загнать их в один блок имени себя.
Интересно кто будет новым главой секретариата? Кто будет рулить штабом президентской кампании? У Ющенко почти совсем не осталось людей. Говорят, Тарасюк, который глава управделами. Больше особо некому. Приплыл Виктор Андреевич, секретарша рулит партией,  завхоз штабом... Скоро водителей начнет назначать.
Tags: Украина, политика
Subscribe

  • Жакерия

    Советские запасы бронетехники еще не истощены, но дно уже видно отчетливо. Темпы производства новой далеко не обеспечивают воспроизводства.…

  • пиксель

    Две истории, поразившие и открывшие новые горизонты. 1) Задача: переместить металлическую беседку метров на двадцать, бо в свете новых задач,…

  • Єгорці Іванцову і його побратимам

    Зашел в фейсбук, там столкнулся с представителями российской оппозиции, и получился довольно странный разговор о вдове Навального, РДК/ЛСР и вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments