dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

отставки

Юле так и не удалось отмазать Юру. А может не очень-то и хотелось. Юра даже в самые лучшие времена не имел реального влияние в ментовке, а с Кабмином видимо Юля справится и без него. В общем он уже мало что значит.
А вот отставка Балоги - это серьезное событие. Потому что Балога сам по себе боец каких мало. Мой прогноз - мы о нем еще услышим.  И о ЕЦ тоже.
Вера Ивановна на посту главы политсовета НСНУ означает, что ЕЦ и НСНУ теперь злые конкуренты. Хотя, может быть, Ющенко удастся на парламентских загнать их в один блок имени себя.
Интересно кто будет новым главой секретариата? Кто будет рулить штабом президентской кампании? У Ющенко почти совсем не осталось людей. Говорят, Тарасюк, который глава управделами. Больше особо некому. Приплыл Виктор Андреевич, секретарша рулит партией,  завхоз штабом... Скоро водителей начнет назначать.
Tags: Украина, политика
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments