dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

видео

Видео про то, как в Луцке толпа разнесла палатку сталинистов
И там еще великолепный камент: не против Сталина (он мёртв, ему пофиг). Они против тех, кто хочет сегодня по-сталински. Потому что эти нынешние в состоянии устроить голодомор, но не индустриализацию
Еще одно видео в тему: про Каддафи стоит посмотреть, это нечто рафинированное имхо, совкофилия вкупе с американофобией, выраженная в восхвалении невменяемого туземного царька. Зацените внешний вид Каддафи, это более чем характерно - "сматры какой фуражка, сматры какой орден, залатой, многа доллар стоит, балшой началнык, да!" Ну и голос - эдакий рычащий пафос настоящего супермачо, враг не прорвется и все такое. Не зря умные люди говорят, что эстетика важнее этики и логики, тут разок посмотрел, чуть не наблевав прямо на монитор, и как-то дальше цифры и факты можно пропускать, понятно на чьей стороне ты быть просто в принципе не можешь.
Subscribe

  • Ктулху фхтагн!

    "Рада нацбезпеки і оборони розгляне ситуацію в банківському секторі в Україні." Эх, вот бы начать на серьезных щах рассматривать идею разделения…

  • нестяжание

    Дерипаска призвал мир сократить потребление. https://lenta.ru/news/2021/09/09/stop_consuming/ Говорят, Настя Рыбка будет послом доброй воли ООН и…

  • странно и тревожно

    Под маленьким грузовиком провалилась дорога. Кличко говорит, водитель виноват. То есть, выходит - виноват не Ермак? Не понимаю как такое возможно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment