dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

против рынка (прогноз)

Каддафи останется у руля.
Единственный шанс ливийской оппозиции в том, что американцы его грохнут ракетой. Я так понимаю сейчас народ уже слезно названивает Обаме и Клинтон, поскольку что будет твориться завтра в понедельник на Миланской бирже - только Аллаху известно.
Однако Каддафи пока еще придержал несколько очень сильных козырей, которые вполне способны сдержать Шестой флот: например, пока еще не уничтоженный газопровод в Европу.
З.Ы.
Заявления европейских лидеров веселят неимоверно. Требуют от Каддафи подать в отставку. Только вот ведь незадача: у него нет никаких должностей, так что подать в отставку он физически не может. Этот странный человек - триумф воли в чистом, неразбавленном виде.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment