dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

кто-то сошел с ума

Узнал оказывается пять лет назад пятьдесят "деятелей культуры, науки и общественности" подписали публичное обращение непонятно кому, в котором поддержали обвинительный приговор Ходорковскому.
Оказывается в Единой России полно спортсменов, артистов, певцов и прочего кордебалета. Смешно, да.
Теперь вот по прошествии стольких лет они вдруг узнали и прозрели, и стали нести околесицу "я не подписывал", "я не знал что подписываю, мне подсунули и попросили" и т.п. бред. Прямо ХХ съезд КПСС какой-то, открылись ни с того ни с сего  у людей глаза :)
Ну а самое конечно удивительное - это реакция жж общественности: дружно вытирают слезы Волочковой, которую злой путинский сатрап Сурков не пустил на телевидение.
В биографии Волочковой не один публичный скандал, похоже она это дело любит и знает. Если б она одна шумела, это было бы неинтересно, но тут целое явление.
Все эти приблатненные "деятели" - очень специфическое сословие. Зачастую люди гнилые и недалекие, они при этом имеют удивительно тонкий нюх на перемены во власти. В обычное время они для начальства - ласковые ручные пушистики, с хозяйской руки заботливо прикормленные, и гостей развеселят, и о ножку вельможную потрутся, и тявкнут так умилительно что просто слезы на глазах. Но в  нужный момент, точно вовремя, не раньше и не позже, превращаются в злых волкодавов, бесстрашно бросающихся на серого волка. Который успевает обалдеть от того, что его вдруг кусают за руку те, кто с этой руки кормятся. Ну или хотя бы облаять хозяина, который их столько лет использовал, угнетал и не давал свободы.
Нет, это не российская особенность, это целое явление: борцами с Системой, которые вполне искренне себя считают ее жертвами, очень часто выступают ее самые что ни на есть привилегированные бенефициары. Всякие графы и маркизы в Версале под шампанское с гусиным паштетом обсуждающие Вольтера и Монтескье, чуть позже - маршалы, вчерашние говновозы, которым нехороший тиран Наполеон недодал орденов и титулов.
охохох не к добру это все
Пишут мол когда после очередного выступления она заявила о выходе из партии, зрительский зал аплодировал. Тю. Если не дай бог заваруха какая случится Волочковой-то что: соберет чемоданы, обругает всех и улетит в Лондон по сцене скакать за большие бабки. В крайнем случае в The Sun сиськи покажет за небольшие бабки, но на хлеб с маслом хватит. А те, кто аплодировал - останутся.
Плохо это.
Subscribe

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • вау

    https://health-security.rnbo.gov.ua

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments