dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

21-й век

В топе ЖЖ видео как попы силой окунают ребенка в прорубь.
Шизиков на свете много, но отношение к тому, что они делают, сильно зависит от того, действуют ли они в одиночку или организованной группой. На видео толпа людей, мальчик орет, но никто не пытается ему помочь.
Нет, ну насчет 21-го века я конечно утрирую, прогресс есть, чего уж говорить. Вот например, в Ветхом Завете описывается случай как некоему дядьке явился во сне ангел и приказал сжечь сына, ну а он попытался его сжечь. Таких дядек, которым во сне и наяву являются ангелы, черти, инопланетяне, агенты спецслужб и т.д., и велят делать всякие жуткие вещи, и сейчас миллионы. Но в наше цивилизованное время их, по крайней мере, не считают святыми героями, а ловят и лечат. Тех же, кто детей не сжигает, а всего лишь окунает в прорубь или делает им обрезание, не ловят и не лечат.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments