dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

киевлянское

Я киевлянин от макушки до пяток, в каком-то там поколении. Но совершенно не понимаю, что за проблема со сносом здания Сагайдачного,1 (небольшой зеленый дом на Почтовой слева от фуникулера, вроде собираются сносить, киевская часть френдленты возмущена). Честно - ну что нашли в нем такого? Красивое? Нет. Необычное? Совершенно обычное. Историческое? Начало 20-го века, не бог весть что по киевским меркам. Ничем не примечательная серийная застройка столетней давности.
Эдак лет черед сорок советские панельные двенадцатиэтажки назовут исторической архитектурной ценностью :)
Имхо энтузиастам лучше бы не протестовать, а задать вопрос, что будет на его месте. Как там с нагрузкой на всякую инфраструктуру. Ну и внешний вид нового здания чтобы был достойный. "Старый" вовсе не синоним слова "красивый". Например, как по мне, то эта новая гостиница возле фуникулера на вид красивее всех этих старых развалюх на Сагайдачного.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments