dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

новый глава Нацбанка

Яркое назначение, ничего не скажешь.
Как пишет Украинская Правда, Арбузов во время пребывания на должности первого зама успел помериться влиянием с министром финансов, и Ярошенко уступил. Арбузов - кадр Януковича, Ярошенко - старый соратникАзарова.
Каково теперь будет в такой компании обсуждать государственные финансы Янычу, у которого сын Алексей существенно старше Арбузова? Тем более после дедушки Стельмаха. Ну а с другой стороны - Левочкин, тоже скажем прямо не аксакал, а у Левочкина целая бригада тридцатилетних урезает Азарову штаты и переделывает полномочия. Тоскливо должно быть Азарову, обложили его молодые и зубастые.
Ну да ладно, лирика это все. Поглядим, что с гривной будет при новом главе НБУ.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments