dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

новый глава Нацбанка

Яркое назначение, ничего не скажешь.
Как пишет Украинская Правда, Арбузов во время пребывания на должности первого зама успел помериться влиянием с министром финансов, и Ярошенко уступил. Арбузов - кадр Януковича, Ярошенко - старый соратникАзарова.
Каково теперь будет в такой компании обсуждать государственные финансы Янычу, у которого сын Алексей существенно старше Арбузова? Тем более после дедушки Стельмаха. Ну а с другой стороны - Левочкин, тоже скажем прямо не аксакал, а у Левочкина целая бригада тридцатилетних урезает Азарову штаты и переделывает полномочия. Тоскливо должно быть Азарову, обложили его молодые и зубастые.
Ну да ладно, лирика это все. Поглядим, что с гривной будет при новом главе НБУ.
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments