dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

новый глава Нацбанка

Яркое назначение, ничего не скажешь.
Как пишет Украинская Правда, Арбузов во время пребывания на должности первого зама успел помериться влиянием с министром финансов, и Ярошенко уступил. Арбузов - кадр Януковича, Ярошенко - старый соратникАзарова.
Каково теперь будет в такой компании обсуждать государственные финансы Янычу, у которого сын Алексей существенно старше Арбузова? Тем более после дедушки Стельмаха. Ну а с другой стороны - Левочкин, тоже скажем прямо не аксакал, а у Левочкина целая бригада тридцатилетних урезает Азарову штаты и переделывает полномочия. Тоскливо должно быть Азарову, обложили его молодые и зубастые.
Ну да ладно, лирика это все. Поглядим, что с гривной будет при новом главе НБУ.
Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments