dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

ничего себе концерт

В Москве скучно не бывает.
http://kpax.livejournal.com/70756.html
Я как раз вчера посмотрел документальный фильм про "Хрустальную ночь" - еврейский погром 1938 г. в Германии. До того основная масса евреев, испытывая все возрастающий прессинг, все-таки не верила что все зайдет настолько далеко. А когда, наконец, их обожгла мысль "сваливать, немедленно, куда угодно", то было уже поздно. Начался кошмар, характерный рассказ пережившего его свидетеля: его родителям некая душеспасительная организация дала возможность вывезти за границу одного ребенка из семьи, на выбор - а их четверо. И родителям пришлось выбирать, притом сходу, прямо сейчас, одевайся и выходи.
В таких делах очень важно не пропустить тот самый момент, когда надо без лишнего шума сваливать, когда еще можно уехать человеком, а не удирающим загнанным зверем.
Мой ответ - пока что нет, пока 90 за баррель, ничего особо страшного ожидать не стоит. Покричат, отгребут от ОМОНа положенных люлей и разойдутся. Но я не москвич, так что могу ошибаться. Все-таки толпа молодых людей на главной площади, выкидывающих руки в нацистском приветствии - это очень, очень плохо.
Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments