dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

на ночь глядя

Начали админреформу. По военной науке такие вещи надо делать не вечером в четверг, а в воскресенье в четыре утра )
По состоянию на вечер четверга это не просто перетряска правительства, а массовый расстрел революционная реформа управления. К утру запросто может все поменяться и скальпель наших реформаторов затупиться, потому я и говорю - надо было в выходные, чтобы народ, которого просят на выход, не успел отреагировать )
Сократить намечено что-то около ста тысяч чиновников, причем самая ожесточенная зачистка намечается на самом верху - в Кабмине. Секретариат Кабмина сокращают в два с половиной раза (говорят, хотели в пять, но Азаров частично отстоял), ликвидируют правительственные комитеты, ликвидируют патронатные службы вице-премьеров, за исключением первого вице-премьера - ему оставляют в сокращенном виде. Ликвидируют целую тучу министерств, а уж комитетов, комиссий и прочих агентств, которые идут в расход, просто несчесть. Вводят институт госсекретарей, возвращая идею разделения политики и профессиональной госслужбы.
Что же, надо признать замах чемпионский, доживем до утра, увидим какой получился реальный удар.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments