dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

реформы все

Собранная у Левочкина группа для разработки реформ превратилась в эдакую дежурную часть, интеллектуальный отряд быстрого реагирования, который завалили срочными поручениями. Разработка Единого Генерального Плана как-то потерялась в текучке. Единственная реформа, которая реально в работе - административная. Суть, если коротко: под предлогом проведения стратегических преобразований устроить перетасовку министров и глав ведомств.
Кабмин разработать какие-либо реформы не в состоянии, у него вал оперативной работы, ему не до стратегий. Другое дело Администрация Президента и особенно аппарат СНБО - там у людей есть возможность посмотреть вперед. У Кучмы были масштабные люди вроде Гальчинского, которых он реально слушал и проводил в жизнь реформы. У Януковича, как говорят, сначала тоже по-честному было желание что-то реформировать, но теперь его пыл стремительно остывает. Очередные выборы выиграны, оппозиция разгромлена, экономика потихоньку приходит в себя, - зачем дергаться, если и так все хорошо? Ну и чисто личностная разница между Богатыревой и Горбулиным тоже более чем характерна.
Так что все откладывается. До следующего визита жареного петуха.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments