dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Рассказали про один из разорившихся банков, который забрало правительство в кризис.
Захватившие банк варяги крали все подряд, не брезгуя мебелью и даже вилками-ложками.
Тошнотворно.
Теперь разбор полетов, ложки пересчитывают, один из бесчисленных примеров "преследования оппозиции", ага.
Кстати в очередной раз замечу насколько неадекватно в банкирской среде принято себя вести, с житейской точки зрения. Банк-то и до кризиса был мягко говоря не особо успешный, но ложечки были серебряные, мебель антикварная, виски коллекционный. Почему-то среди банкиров считается совершенно нормальным набрать депозитов под высокие проценты, купить себе офис в центре Киева и набить его всякой пижонской дребеденью, повесить таблички на двери - тут высокое начальство, а еще за тремя дверьми еще выше.
P.S. а сегодня был в гостях в одной очень богатой и очень успешной конторе. Думал увидеть что-то в том же духе - позолоту, картины, аквариум с рыбками - какое там! Обыкновенная офисная мебель, теснота, народ бегает и суетится, перезвон телефонов, провода от компьютеров, горы бумаг на всех столах и на полу, начальство в джинсах и сразу предлагает перейти на "ты", - короче, нормальные люди и нормальный офис, хотя денег у ребят своих больше чем в том банке было чужих.
Subscribe

  • арабы и славяне

    Пишут, Беларусь в качестве ответа Чемберлену открыто занялась масштабной доставкой нелегальных мигрантов в Литву, для удобства клиентов открываются…

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments