dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

то, что выглядит как заговор

Две областные таможни не могут нашу лавочку меж собой поделить, и ни у одной нет резона уступать, в итоге иностранцы плачут без витчызняного украинского выробныка, а мы без продаж, которые могли бы уже состояться. Цена вопроса смешная в масштабах области, страшно подумать какие сейчас идут войны за действительно большие потоки. Говорят, ключевой вопрос современности в том, что одесская таможня у клюевских, а киевская - у левочкинских, фирмы зарегистрированные в Киеве не могут нормально работать через Одессу. Это как мушкетеры и гвардейцы, от разборок которых проблемы были у галантерейщика Буонасье.
Subscribe

  • арабы и славяне

    Пишут, Беларусь в качестве ответа Чемберлену открыто занялась масштабной доставкой нелегальных мигрантов в Литву, для удобства клиентов открываются…

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments