dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

ну и кто они после этого?

Оппозиционные партии призывают мировых лидеров обратить внимание на угрозу фальсификации местных выборов в Украине.

Об этом говорится в совместном обращении оппозиции к президентам Еврокомиссии, Европарламента и ПАСЕ, а также к главам советов ОБСЕ и ЕС и главам государств стратегических партнеров Украины.

Как сообщил после подписания обращения депутат Анатолий Гриценко, в письме прописаны 7 механизмов, "которые представляют реальную угрозу фальсификации местных выборов".


Побежали к иностранным дядям жаловаться на то как нехороший Янукович их тут обижает.
Оппозиция, тьху :(
Тимошенко, если она такая популярная, если народ и вправду проголосовал за нее, а Янукович только сфальсифицировал выборы, должна обратиться к этому самому народу с призывом бунтовать, "за нашу и вашу свободу" (с) Гавел. После 2004 года какие могут быть отмазки?
Наш хохло-мачо Гриценко, настоящий полковник, раз уж так все ужасно, может обратиться к офицерам и бойцам, повести лично преданную бригаду на Грушевского и навести  порядок.
Вместо этого собрались и родили челобитную евроначальству, донос на местного барина. Смелый гражданский поступок, ггг :)
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments