dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

ну и кто они после этого?

Оппозиционные партии призывают мировых лидеров обратить внимание на угрозу фальсификации местных выборов в Украине.

Об этом говорится в совместном обращении оппозиции к президентам Еврокомиссии, Европарламента и ПАСЕ, а также к главам советов ОБСЕ и ЕС и главам государств стратегических партнеров Украины.

Как сообщил после подписания обращения депутат Анатолий Гриценко, в письме прописаны 7 механизмов, "которые представляют реальную угрозу фальсификации местных выборов".


Побежали к иностранным дядям жаловаться на то как нехороший Янукович их тут обижает.
Оппозиция, тьху :(
Тимошенко, если она такая популярная, если народ и вправду проголосовал за нее, а Янукович только сфальсифицировал выборы, должна обратиться к этому самому народу с призывом бунтовать, "за нашу и вашу свободу" (с) Гавел. После 2004 года какие могут быть отмазки?
Наш хохло-мачо Гриценко, настоящий полковник, раз уж так все ужасно, может обратиться к офицерам и бойцам, повести лично преданную бригаду на Грушевского и навести  порядок.
Вместо этого собрались и родили челобитную евроначальству, донос на местного барина. Смелый гражданский поступок, ггг :)
Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments