dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

суровые челябинцы

«Молодые парень и девушка зашли в кафе со своим пивом и стали его распивать. Хозяин заведения – армянин по национальности – потребовал не употреблять чужие напитки в его заведении, а покупать только его», – передает слова Грачева

«Интерфакс». После этого произошел конфликт, после которого хозяин решил проявить свою «крутость». «Он «сколотил» несколько боевых бригад в количестве до 80 человек», – сообщил вице-губернатор.

вот такие вот суровые люди челябинцы - так хотелось пива, что восемьдесят человек подмоги пришлось звать :)

если кому всерьез интересно вот комментарий знающей местной блоггерши:
конфликт Северной части города (интеллегентов-стиляг с ГРЦ) и рабочих парней из Южной части города (гопников с УРАЛаза) пускает корни чуть не в бородатые 60е
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments