dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

суровые челябинцы

«Молодые парень и девушка зашли в кафе со своим пивом и стали его распивать. Хозяин заведения – армянин по национальности – потребовал не употреблять чужие напитки в его заведении, а покупать только его», – передает слова Грачева

«Интерфакс». После этого произошел конфликт, после которого хозяин решил проявить свою «крутость». «Он «сколотил» несколько боевых бригад в количестве до 80 человек», – сообщил вице-губернатор.

вот такие вот суровые люди челябинцы - так хотелось пива, что восемьдесят человек подмоги пришлось звать :)

если кому всерьез интересно вот комментарий знающей местной блоггерши:
конфликт Северной части города (интеллегентов-стиляг с ГРЦ) и рабочих парней из Южной части города (гопников с УРАЛаза) пускает корни чуть не в бородатые 60е
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments