dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

так не бывает

Кабмин предлагает сделать "единое окно"
http://www.epravda.com.ua/news/2010/08/13/244841/
А Янукович говорит мол количество согласований сократится на 50% в этом году.
Так не бывает - сокращения бюрократических рогаток на сколько-то там процентов. Высокая должность дает Виктору Федоровичу приятную иллюзию: он же целый президент - махнет булавой и половины нету. В реальности выковыривать всех этих гнойных паразитов - нудная, кропотливая и очень вонючая работа. Чтобы сократить полномочия какой-нибудь конторы, не говоря уже о том, чтобы разогнать ее целиком, нужно подготовить десятки бумажек, нужно выдержать скандалы в прессе и в судах, нужно упортство и терпение. Все эти бесчисленные рати инспекций и комиссий будут драться, и не посмотрят что президент. Тем более что в искренность желания Януковича и Азарова облегчить жизнь бизнесу не верит никто.
Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments