dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

аэропорт и оранжевые технологии

странно, почему никто не пытается требовать, чтобы им предоставии для ожидания человеческие условия? ну да, они не платили за вип, но им и не сообщали о том, что придется 18 часов стоять на посадке - где даже сидеть не удается многим, без кислорода и в жаре.
это ж опасно.
впрочем - наверное, кто-то пытался дышать не по ранжиру - возле вип-зоны появилась милиция, народ поредел.


Однажды в аэропорту Аммана застряли полторы сотни украинских туристов. Их туристическая компания кому-то чего-то недоплатила,  иорданцы отказывались сажать их в самолет. На вопросы не отвечали, на просьбы о помощи предлагали разнообразные коммерческие услуги по эксклюзивным ценам. Тогда туристы дружно перекрыли вход в вестибюль и объяснили, что никто никуда не летит из этого аэропорта, вообще никто вообще никуда. Через час там был украинский консул. Через полтора первый вице-премьер Турчинов был назначен ответственным за разруливание ситуации. Через два украинское министерство обороны доложило что готово пригнать грузовой борт из Афганистана. Это был запасной вариант, но он не понадобился - дипломаты договорились с иорданцами что правительство Украины оплатит рейс, а потом само разберется с той туристической конторой.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments