dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

про Каськива

Читаю яростные комментарии про Каськива. За показным цинизмом, как это бывает у лучшей части украинцев, плохо спрятанная боль и разочарование (хотя казалось бы в 2010 там уже должен толстый мозоль быть).
Что же, могу немного вас успокоить, мир все-таки чуть лучше, чем кажется. На самом деле "Пора" была организована действительно идейными людьми, которые делали то, во что верили. Символика оригинальной "Поры" - черная. Потом, как это часто бывает, успешный проект мигом оброс стаями шустрых прилипал, тогда там и появился Каськив. Они переделали символику, она стала желтой, раструбили себя любимых и распиарили, ничегошеньки не делая по существу. Но зато пролезли в политический бомонд и по максимуму выжали из "революционного" брэнда разнообразный профит, Каськив соответственно стал публичной фигурой. А те ребята, которые все начинали, сплюнули и ушли, оставшись широко известными в очень узких кругах. Сейчас им под тридцать, так что думаю о них мы еще услышим в новостях.
Subscribe

  • Ктулху фхтагн!

    "Рада нацбезпеки і оборони розгляне ситуацію в банківському секторі в Україні." Эх, вот бы начать на серьезных щах рассматривать идею разделения…

  • нестяжание

    Дерипаска призвал мир сократить потребление. https://lenta.ru/news/2021/09/09/stop_consuming/ Говорят, Настя Рыбка будет послом доброй воли ООН и…

  • странно и тревожно

    Под маленьким грузовиком провалилась дорога. Кличко говорит, водитель виноват. То есть, выходит - виноват не Ермак? Не понимаю как такое возможно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments