dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

за сбычу мечт

Почитал тут жж некоторых людей, чью жизненную позицию можно коротко пересказать так: "только массовые расстрелы спасут эту страну". Ну и мучаются же сердешные в поисках пути осуществления этого плана.
Мне стало их немного жаль, и я решил им помочь, придумал решение как осуществить их мечту.
Этим людям надо организовать всеобщий флешмоб: разжиться каждому из них стволом, и в назначенный час дружно застрелиться. У кого со стволом не получится, может воспользоваться каким-то другим способом, в деле такой важности занудный перфекционизм ни к чему, главное суть, а не детали. Их план сработает: этот массовый расстрел таки спасет страну, после этой акции жить в этой стране станет намного лучше и веселей. Овцы будут целы, а волки будут довольны тем, что они были оказались правы.
Как, а? По-моему неплохо.
Subscribe

  • Жакерия

    Советские запасы бронетехники еще не истощены, но дно уже видно отчетливо. Темпы производства новой далеко не обеспечивают воспроизводства.…

  • пиксель

    Две истории, поразившие и открывшие новые горизонты. 1) Задача: переместить металлическую беседку метров на двадцать, бо в свете новых задач,…

  • Єгорці Іванцову і його побратимам

    Зашел в фейсбук, там столкнулся с представителями российской оппозиции, и получился довольно странный разговор о вдове Навального, РДК/ЛСР и вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments