dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

за сбычу мечт

Почитал тут жж некоторых людей, чью жизненную позицию можно коротко пересказать так: "только массовые расстрелы спасут эту страну". Ну и мучаются же сердешные в поисках пути осуществления этого плана.
Мне стало их немного жаль, и я решил им помочь, придумал решение как осуществить их мечту.
Этим людям надо организовать всеобщий флешмоб: разжиться каждому из них стволом, и в назначенный час дружно застрелиться. У кого со стволом не получится, может воспользоваться каким-то другим способом, в деле такой важности занудный перфекционизм ни к чему, главное суть, а не детали. Их план сработает: этот массовый расстрел таки спасет страну, после этой акции жить в этой стране станет намного лучше и веселей. Овцы будут целы, а волки будут довольны тем, что они были оказались правы.
Как, а? По-моему неплохо.
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments