dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

НСНУ это не простится никогда

Симоненко пишет о запрете экспорта зерна
http://p-simonenko.livejournal.com/8730.html?view=103194#t103194
прогнозирую, что регионалы эту идею подхватят, творчески переработав: тотальный запрет это некомильфо, европейские партнеры не поймут, надо не запретить полностью, а ограничить, разрешив вывоз только тем фирмам, которые занесли кому надо получили специальное разрешение.
Последствия будут совершенное понятные: в следующем году урожай будет опять плохой, это железная закономерность, чем больше активность правительства, тем хуже погода у аграриев.
Коммунисты у власти - вина НСНУ. Оранжевых приглашали в коалицию. Они отказались. Имеем то, что имеем: вся надежда на здравый смысл Азарова, иначе эти продолжатели дела Ленина доведут до хлебных карточек.
Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments