dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

левые

Глава Компартии Украины Петр Николаевич Симоненко заявляет, что КПУ, оказывается, в оппозиции:
http://p-simonenko.livejournal.com/7912.html
для не-украинцев поясню: КПУ официально входит в ныне правящую коалицию вместе с миллиардерами из Регионов, их депутаты подписали коалиционное соглашение и исправно голосуют за все, что нужно Януковичу, а еще товарищи украинские коммунисты  своей мозолистой пролетарской рукой хорошо загребли разных хлебных должностей в нынешней власти.
:)
Набрел я сегодня на такой вот пафосный манифест одного из левых:
Вот какими большинство левых видят вас, либералы. Жестокими, циничными, подлыми негодяями
и подумал, а какими выглядят сами левые? Я имею в виду тру левых, не политических дельцов вроде Симоненко, а тех, кто за них голосует?
Детьми. Вздорными, капризными подростками, которые убеждены что родители им слишком мало дали, не хотят труда и знаний, а хотят чтобы злые родители-эксплуататоры им дали все сразу и даром, иначе они взбунтуются, устроят революцию, убегут из дома, будут драться и кусаться или сидеть себя жалеть, а родителям будет стыдно. Убежденными, что мир можно легко изменить к лучшему несколькими простыми идеями типа "все поделить", поскольку в сложных лень разбираться, и вообще всю эту школу придумали взрослые чтобы над ними понесчастными поиздеваться.
В определенном возрасте почти все проходят через эту стадию, но некоторые застревают на ней.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment