dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

изощрённое деструктивное воздействие на сознание и подсознание зрителей

Организавторы "Запретного искусства" осуждены.
Это то самое "искусство" про которое Бэнкси написал на ступеньках при входе в галерею Тэйт: mind the crap. Не добавить, ни отнять.
"изощрённое деструктивное воздействие на сознание и подсознание зрителей" - цитата из приговора, но это чепуха - crap оно и в Англии crap, какое еще подсознание, нос зажал и дальше пошел, всех проблем.
Другое дело - уголовное преследование художников. Дикость и Средневековье, конечно, судьи-прокуроры-менты выставили Россию в дурном свете, попробуйте теперь докажите американской домохозяйке, что по Москве не бегают белые медведи. Нам хохлам можно не доказывать, мы все понимаем, медведи тут ни при чем, власть в России со времен Даниила Александровича трогательно-незамутненна, нету у нее никакого подсознания, у нее одна кнопка и один простой ответ на все вопросы Мироздания, одна реакция на любой раздражитель - дать в морду, схватить ближайшую морду и по ней дать, "чтоб знал" (с). Раньше бы дали в морду страдающим острым ПГМ истцам, теперь вот в соответствии с новой линией новой партии дали ответчикам. На самом деле это неважно, кому, все равно все поняли главное: тут вам не здесь, тут в морду можно получить, сидели бы тихо, так нет же, вылезли, устроили шум и беспорядок, и чего спрашивается, вылезли? Чего не хватало? Не дошло, еще дать, да?
Истцы, конечно, красавы, они намекают, что миллионы изображений голого мужика, заживо прибитого гвоздями к кресту действуют на подсознание конструктивно, а Микки-Маус - деструктивно. С другой стороны, что с них возьмешь.
Прикольно такая выставка бы выглядела у нас. Фемен бы показали сиськи, братчики Корчинского закидали бы яйцами, от чего, кстати, художественная ценность "картин" нисколько бы не пострадала, а пожалуй что и выросла бы, Комиссия по морали бы долго разбиралась и заседала, политики бы выступили с осуждением. Эххх, веселуха... :)
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments