dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

fluent Ukrainian

Россияне, надо сказать, техническую подготовку своих разведчиков провели добротно. Насколько я понял, все безупречно говорили по-английски и большинство - по-испански, а радистка Кэт ставшая знаменитостью Анна Чэпман еще и по-немецки и по-французски.
Я вот подумал - а у них там в ЧК украинский учат? Ну, для внедрения в ряды украинских националистов? И нужен ведь не литературный, и не киевский суржик, а настоящий диалект вуек.


 Йшла корова по дорозі 
А за нев телєтко
Виконали достроково
Лемки пятілєтку
Їхав вуйко на ровері
Кулько сі спустило
Робітник і селянин
То велика сила
Сидит баба на загаті
Маєтки латає
Міжи містом і селом
Грань вже сі стирає
Пішла Ганка в кукурудзу
А за нев Микола
При совєтах діти всі
Посіщают школу

Нет, ну не могу успокоиться, перед глазами картина: секретное здание секретной школы, комната без окон, молодые курсанты, преподаватель в маске, а теперь учим звук "гэ", ку-пи-ла-ма-ма-ко-ни-ка-а-ко-ник-без-но-ГИ, давай-давай не отлынивай, вот на таких мелочах и проваливаются, говорил Штирлиц.
Subscribe

  • ай молодец

    Серсея Ланнистер говорила Джоффри: что правда, а что нет, решает король. Кстати, об этом: Возможно, проблема Джоффри была в том, что магия…

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments