Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Share Flag Next Entry
приступ ностальгии
dysto
Носик о Киеве 2005 года
http://kolega1.livejournal.com/1369561.html?view=6711769#t6711769
А ведь правда, самую суть ухватил.
Системная неспособность наших оппонентов понять, что тогда произошло, связана именно с этим - они мыслят исключительно в категориях ненависти. Враг - тот кто ненавидит тебя, друг - тот, кто ненавидит то же что и ты. Им рассказываешь про "Гелендваген" с картонкой "кофе и пирожки" на лобовом стекле, а они про то, что это все финансировало ЦРУ.
И самое удивительное - их ненависть к нам односторонняя до сих пор.



  • 1
Как ни прискорбно, но потому и потерпела поражение Оранжевая революция в итоге, что чрезмерно любвеобильной біла. Любая революция требует репрессий, террора, а любовь... кому она тут нужна? Быкам, совкам? Мы же не в Голландии живем. Отдельные представители нашего народа к любви не привыкли, они без плети и тумаков не могут.

Я никак не могу согласиться, что потерпела поражение. Поражение потерпели отдельные политики. А большая часть ключевых ценностей победила, причем в самом наилучшем формате - противники не убиты и не сидят в тюрьме, а перевоспитались :) Янукович со товарищи совсем не те, что были в 2004. А что Азаров лучший премьер, чем Тимошенко - ну так из песни слов не выкинешь.

Самое удивительное, что они искренне думают, что это НАША ненависть к ним безгранична, а уж они нас ненавидят в ответ.

  • 1